Все сложно..


Всего один лишь взгляд неосторожный.
И миг замрет..
И станет мир пустым...
Нет, искренним в любви быть невозможно.
Все сложно...
И не может быть простым.

© Copyright: Хосе Гваделупа Фернандес, 2016

Регистрационный номер №0347503

от 10 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347503 выдан для произведения:
Всего один лишь взгляд неосторожный.
И миг замрет..
И станет мир пустым...
Нет, искренним в любви быть невозможно.
Все сложно...
И не может быть простым.

 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (1)
Влад Устимов # 11 июля 2016 в 10:41 0
искренним в любви быть невозможно
- Гиви, ты любишь помидор? – Кушать люблю, а так – нет!