[Скрыть]Регистрационный номер 0292926 выдан для произведения:
Все реже нам с тобою выпадает
Свиданья долгожданного черед,
Но каждый раз,о встрече вспоминая,
Я чувствую,как в сердце тает лед!
Глаза заволокнет туман воспоминаний,
Улыбка тронет горькие уста...
И я готова,как всегда без колебаний,
С тобой остаться лет до ста.
Опять спешу к тебе не замечая
Ни дождика,ни черной пустоты!
Спешу к тебе ,вполне не понимая,
Всей прелести общения на "ты".
Такое счастье выпадает редко,
Не всем оно дарит свои цветы!
Я много лет жила как-будто в клетке
И вот однажды встретился мне ты!!!
Теперь мне хочеться подольше жить,
И ,будучи с традицией согласна,
Не знаю я кого благодарить
За этот праздник в жизни ненапрасной!!!
Такое счастье выпадает редко, Не всем оно дарит свои цветы! Я много лет жила как-будто в клетке И вот однажды встретился мне ты!!! Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/vse-rezhe-nam-s-toboyu-vypadaet.html Галочка, как понятны и близки ваши строки...Счастья ВАМ и здоровья...Душевные, и красивые стихи... С теплом, Л людмила...