ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все равно я узнаю

Все равно я узнаю

28 января 2014 - Евгений Хаванский
Расскажи мне о том, как ты любишь меня.
Даже, если чего-то не знаю,
О тебе мне расскажут слезинки дождя,
Если осенью их повстречаю.

О тебе будет петь по утрам соловей
В буйных зарослях майской сирени,
О тебе летним днем среди пышных ветвей
Будет ветер свистеть на свирели.

О тебе будут звезды в морозной ночИ
Мне шептать, хитровато мигая…
Коль не можешь сказать, то тогда помолчи -
Все равно о любви я узнаю!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2014

Регистрационный номер №0184381

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184381 выдан для произведения: Расскажи мне о том, как ты любишь меня.
Даже, если чего-то не знаю,
О тебе мне расскажут слезинки дождя,
Если осенью их повстречаю.

О тебе будет петь по утрам соловей
В буйных зарослях майской сирени,
О тебе летним днем среди пышных ветвей
Будет ветер свистеть на свирели.

О тебе будут звезды в морозной ночИ
Мне шептать, хитровато мигая…
Коль не можешь сказать, то тогда помолчи -
Все равно о любви я узнаю!

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Туманова # 29 января 2014 в 02:05 +1
КРАСИВОЕ ТРЕПЕТНОЕ НЕЖНОЕ И УТВЕРЖДАЮЩЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ЖЕНЯ. ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Евгений Хаванский # 30 января 2014 в 17:22 0
Большое спасибо, Таня! Очень тронут твоим отзывом! Счастья, здоровья и творческих удач! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6