ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все ради любви

Все ради любви

2 февраля 2015 - Владимир Канюков
article268890.jpg

 

Красотой всегда восхищаться приятно,

Не любить таких женщин даже грешно.

Согласен жить и умирать многократно,

Чтобы вновь с тобой счастье свело.

 

Все нежные слова готов повторить

Для тебя одной с начала до конца.

Чтобы блаженство немного продлить,

Прижав к груди, целую без конца.

 

Ты в бескрайней пустыне нежный цветок.

Для тебя Македонский пошел на Восток.

Для тебя падишах свой оставил гарем,

И ушел в твой прекрасный шатер насовсем.

 

Лишь тебя я хочу бесконечно любить!

Чем же любовь мне твою заслужить?

За любовь твою я заплачу талантом:

Не быть мне поэтом – стану музыкантом.

© Copyright: Владимир Канюков, 2015

Регистрационный номер №0268890

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268890 выдан для произведения:

 

Красотой всегда восхищаться приятно,

Не любить таких женщин даже грешно.

Согласен жить и умирать многократно,

Чтобы вновь с тобой счастье свело.

 

Все нежные слова готов повторить

Для тебя одной с начала до конца.

Чтобы блаженство немного продлить,

Прижав к груди, целую без конца.

 

Ты в бескрайней пустыне нежный цветок.

Для тебя Македонский пошел на Восток.

Для тебя падишах свой оставил гарем,

И ушел в твой прекрасный шатер насовсем.

 

Лишь тебя я хочу бесконечно любить!

Чем же любовь мне твою заслужить?

За любовь твою я заплачу талантом:

Не быть мне поэтом – стану музыкантом.

 
Рейтинг: +3 388 просмотров
Комментарии (4)
Алета # 2 февраля 2015 в 17:40 +1
Прекрасное посвящение любимой женщине!
Владимир Канюков # 2 февраля 2015 в 19:52 0

СПАСИБО !!!

5min
Елисей Сыроватский # 5 мая 2015 в 01:35 +1
Любите и будьте Любимы, Владимир! Счастья и вдохновения Вам. С уважением. c0137
Владимир Канюков # 5 мая 2015 в 06:26 0

СПАСИБО !!!

c0137 podargo