ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все не напрасно в этот вечер...

Все не напрасно в этот вечер...

15 февраля 2016 - Ольга Вербицкая
article330336.jpg
 Все не напрасно в этот вечер,
 волшебный ряд твоих стихов,
 держа за обнажены плечи,
 ласкает нежно память снов.    

 Огонь по времени ударит,
 и зов любви стремится ввысь,
 посты всевышнего нагрянут,
 и мы с тобой опять за жизнь.    

 Былое всколыхнул невольно,
 чертог от ревности утрачен...
 Однажды может было больно,
 но в этот вечер все иначе...

  И граций нежностью волнуя,
  коснутся край любимых уст,
  И в этом редком поцелуе
  пусть будет априори вкус.


 

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2016

Регистрационный номер №0330336

от 15 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330336 выдан для произведения:  Все не напрасно в этот вечер,
 волшебный ряд твоих стихов,
 держа за обнажены плечи,
 ласкает нежно память снов.    

 Огонь по времени ударит,
 и зов любви стремится ввысь,
 посты всевышнего нагрянут,
 и мы с тобой опять за жизнь.    

 Былое всколыхнул невольно,
 чертог от ревности утрачен...
 Однажды может было больно,
 но в этот вечер все иначе...

  И граций нежностью волнуя,
  коснутся край любимых уст,
  И в этом редком поцелуе
  пусть будет априори вкус.
 
Рейтинг: +6 313 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 16 февраля 2016 в 11:27 +1
Красивый,чувственный,романтический стих!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Вербицкая # 19 февраля 2016 в 00:10 0
Спасибо, милая Эльвира!
Ольга Боровикова # 20 февраля 2016 в 15:11 +1
Интересное произведение - яркое и эмоциональное, Оля! Удачи Вам в творчестве - полеты фантазии и души! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Рудзите # 26 февраля 2016 в 16:20 +1
Светлана Рыжкова # 17 марта 2016 в 13:05 +1
Лариса Никитенкова # 10 июля 2016 в 09:16 +1
super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 5min