ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все начинаю с чистого листа...

Все начинаю с чистого листа...

2 февраля 2012 - Натали Давыдова

Все начинаю с чистого листа,
Забуду все, и слезы и объятья.
Теперь совсем другая я, не та,
И прежней не хочу теперь уж стать я.

Забуду все, не будет больше слез,
В глазах печаль надолго поселилась.
Мою любовь с собой навек унес,
И сердце забери, чтобы не билось…

Я  научусь, как прежде улыбаться,
Поверю, что любовь на свете есть,
Я не жалею, что пришлось расстаться,
И не хочу узнать, что значит месть.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0021894

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021894 выдан для произведения:

Все начинаю с чистого листа,
Забуду все, и слезы и объятья.
Теперь совсем другая я, не та,
И прежней не хочу теперь уж стать я.

Забуду все, не будет больше слез,
В глазах печаль надолго поселилась.
Мою любовь с собой навек унес,
И сердце забери, чтобы не билось…

Я  научусь, как прежде улыбаться,
Поверю, что любовь на свете есть,
Я не жалею, что пришлось расстаться,
И не хочу узнать, что значит месть.

 
Рейтинг: +2 417 просмотров
Комментарии (4)
Любовь Страдалина # 2 февраля 2012 в 20:47 +1
И правильно,месть-плохая штука!Хорошие стихи,истинно женские строки! hurtrazb
Натали Давыдова # 2 февраля 2012 в 21:13 +1
Спасибо Любовь, нужно просто отпускать людей, которые уже сыграли свою роль в твоей жизни...
0 # 5 февраля 2012 в 15:38 0
Очень благородно - отпустить с миром!
Так может далеко не каждый.
Очень понравилось, спасибо!
Натали Давыдова # 5 февраля 2012 в 16:24 0
Отпустить можно, простить тоже, только вот забыть... наверное нереально... Спасибо Вам, Наталия!