ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все начинается с любви...

Все начинается с любви...

25 апреля 2012 - Надежда Тихоненко
article44968.jpg

Все начинается с любви,

Рассветы бурные, закаты.

Мне нежность губ своих дари,

Прикосновения так святы.

Я каждый миг судьбы ловлю,

Твой взгляд божественным считаю,

Любовью неземной люблю

И без тебя я пропадаю.

Всегда будь рядом ты со мной,

Я красной розой расцветаю.

И любишь ты меня такой,

В тебе я’’ бабочкой’’ летаю.

Желанье это не пройдет,

Мы обоюдно страсть питаем.

Пусть сумасшедший дождик льет,

Вуаль прозрачную снимаем.

И пусть горячие сердца

Не охладеют после ливня.

Глаза в глаза и до конца

Всю жизнь мы вместе, не погибнем.

                       22.04.2012г.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0044968

от 25 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044968 выдан для произведения:

Все начинается с любви,

Рассветы бурные, закаты.

Мне нежность губ своих дари,

Прикосновения так святы.

Я каждый миг судьбы ловлю,

Твой взгляд божественным считаю,

Любовью неземной люблю

И без тебя я пропадаю.

Всегда будь рядом ты со мной,

Я красной розой расцветаю.

И любишь ты меня такой,

В тебе я’’ бабочкой’’ летаю.

Желанье это не пройдет,

Мы обоюдно страсть питаем.

Пусть сумасшедший дождик льет,

Вуаль прозрачную снимаем.

И пусть горячие сердца

Не охладеют после ливня.

Глаза в глаза и до конца

Всю жизнь мы вместе, не погибнем.

                       22.04.2012г.

 

 
Рейтинг: +4 390 просмотров
Комментарии (4)
0 # 26 апреля 2012 в 16:57 0
Надежда, очень понравилось!!!
Написано очень нежно и с огромной любовью!!!
СПАСИБО!!! buket3 smileded 38
Игорь Нуржанов # 10 мая 2012 в 16:25 0
Да здравствует любовь!!!
виктория строевская # 2 ноября 2012 в 12:27 0
Восхитительно!Вы умница
RiPrisZa # 16 июня 2013 в 09:32 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c