ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все есть, но жаль...

Все есть, но жаль...

3 мая 2015 - Ольга Тао
article286281.jpg

УТРО. ДУШ. ЧАЙ. СЫР. ОМЛЕТ.
ПЛАТЬЕ. ТУФЛИ. МАРАФЕТ.
ЛИФТ.  ДВОР. СОЛНЦЕ. УТРО. СВЕТ.
ОСТАНОВКА. ПУТЬ. БИЛЕТ.
 
ОФИС. ЛЮДИ. КАБИНЕТ.
ПАПКА. ПЛАН. ОТЧЕТ. ОБЕД.
ДОКУМЕНТ. ЗВОНОК. ОТВЕТ.
ВЕЧЕР. МАГАЗИН. ПАКЕТ.
 
ТЕЛЕВИЗОР. КОШКА. ПЛЕД.
СКОРО БУДЕТ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ….
ВЕЧЕР. ГАСНЕТ В ДОМЕ СВЕТ.
ЖАЛЬ... МУЖЧИНЫ РЯДОМ НЕТ...

 

© Copyright: Ольга Тао, 2015

Регистрационный номер №0286281

от 3 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286281 выдан для произведения:
УТРО. ДУШ. ЧАЙ. СЫР. ОМЛЕТ.
ПЛАТЬЕ. ТУФЛИ. МАРАФЕТ.
ЛИФТ.  ДВОР. СОЛНЦЕ. УТРО. СВЕТ.
ОСТАНОВКА. ПУТЬ. БИЛЕТ.
 
ОФИС. ЛЮДИ. КАБИНЕТ.
ПАПКА. ПЛАН. ОТЧЕТ. ОБЕД.
ДОКУМЕНТ. ЗВОНОК. ОТВЕТ.
ВЕЧЕР. МАГАЗИН. ПАКЕТ.
 
ТЕЛЕВИЗОР. КОШКА. ПЛЕД.
СКОРО БУДЕТ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ….
ВЕЧЕР. ГАСНЕТ В ДОМЕ СВЕТ.
ЖАЛЬ... МУЖЧИНЫ РЯДОМ НЕТ...

 
 
Рейтинг: +2 364 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 3 мая 2015 в 20:08 +1
Супер! Ну, а настоящая Любовь еще обязательно постучится в этот отлаженный, как механизм, мир!

Ольга Тао # 3 мая 2015 в 20:10 +1
Обязательно постучится ! Спасибо, Саша!
Прокофьева Александрина # 4 мая 2015 в 06:15 +1
Отпуск. Путь. Ресторан. Вагон.
Море. Пляж. Песок. Мечты.
Солнце. Луч. Озарение. Он.
Свадьба. Платье. Фата. Цветы.

Удачи!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Тао # 4 мая 2015 в 06:31 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Спасибо. И Вам, Александра всего хорошего, а иногда просто замечательного !!! )