ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все чувства тайные во мне. Романс

Все чувства тайные во мне. Романс

1 декабря 2013 - ЕВГЕНИЙ НИКИТИН
article172465.jpg
ПЕСНЯ


сл. Ларисы Адиановой,

муз. и исп. Евгения Никитина


На том балу она явилась
В толпе красавиц молодых.
И сердце бешено забилось.
Исчезло всё, и шум затих.
Её одну тогда я видел:
Сиянье глаз, разлёт бровей .
И ревновал, и ненавидел,
Весь вечер думал лишь о ней.

Была изысканной и милой
Та неземная красота!
Сердец немало покорила.
И в плен моя душа взята.
Но, оставаясь безучастным,
По залу взгляд её бродил.
Кого же он искал так страстно,
Так жадно, но не находил?

Он не пришёл.
И в пылком взгляде
Погас огонь живой души.
И в изумительном наряде
Она покинуть бал спешит.
Что вдруг меня остановило?..
Но часто снится в сладком сне
Та красота, что разбудила
Все чувства тайные во мне!


© Copyright: ЕВГЕНИЙ НИКИТИН, 2013

Регистрационный номер №0172465

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172465 выдан для произведения: ПЕСНЯ


сл. Ларисы Адиановой,

http://www.chitalnya.ru/work/929921/



муз. и исп. Евгения Никитина


На том балу она явилась
В толпе красавиц молодых.
И сердце бешено забилось.
Исчезло всё, и шум затих.
Её одну тогда я видел:
Сиянье глаз, разлёт бровей .
И ревновал, и ненавидел,
Весь вечер думал лишь о ней.

Была изысканной и милой
Та неземная красота!
Сердец немало покорила.
И в плен моя душа взята.
Но, оставаясь безучастным,
По залу взгляд её бродил.
Кого же он искал так страстно,
Так жадно, но не находил?

Он не пришёл.
И в пылком взгляде
Погас огонь живой души.
И в изумительном наряде
Она покинуть бал спешит.
Что вдруг меня остановило?..
Но часто снится в сладком сне
Та красота, что разбудила
Все чувства тайные во мне!


 
Рейтинг: +4 302 просмотра
Комментарии (9)
Alexander Ivanov # 1 декабря 2013 в 09:54 +1
Прекрасные слова и великолепное исполнение! Браво авторам! live1
С уважением, Александр.
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 1 декабря 2013 в 12:56 +2
Саша, спасибо большое за поддержку! Когда Вы писали этот отзыв, я в это время записывал песню на Ваши стихи!

c0137
Alexander Ivanov # 4 декабря 2013 в 18:31 0
c0137 balala supersmile
Владимир Кулаев # 4 декабря 2013 в 17:56 0
КЛАССНО! ОЧЕНЬ КРАСИВО!


СПАСИБО!
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 4 декабря 2013 в 18:51 0
Володя, тебе спасибо! smile
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 6 декабря 2013 в 21:36 0

Великолепно! Браво женя и Лариса!!!

ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 7 декабря 2013 в 20:51 +1
ДА, ЛАРИСА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ ДЛЯ РОМАНСА НАПИСАЛА! СПАСИБО, ЛЮБА!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Проскуров # 20 декабря 2013 в 11:47 0
Весна любви приходит с песней,
Гимн юности и красоты,
Когда цветам в бутоне тесно,
То к солнцу тянутся они …
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 20 декабря 2013 в 11:51 0
РАД, ВОЛОДЯ, ЧТО СТИХИ ЛАРИСЫ И РОМАНС ВДОХНОВИЛИ НА КРАСИВЫЙ ЭКСПРОМТ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

c0137