ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все будет так

Все будет так

18 сентября 2013 - Андрей Голубов
 
Все будет так, а не иначе
И нам судьбу не обойти
И я кому-то предназначен,
И кто-то на моем пути...

И предстоящей встречи лучик
Сверкнет порой издалека
Мы подбираем к сердцу ключик
Подчас не чувствую замка
 

© Copyright: Андрей Голубов, 2013

Регистрационный номер №0159690

от 18 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159690 выдан для произведения:
 
Все будет так, а не иначе
И нам судьбу не обойти
И я кому-то предназначен,
И кто-то на моем пути...

И предстоящей встречи лучик
Сверкнет порой издалека
Мы подбираем к сердцу ключик
Подчас не чувствую замка
 
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!