ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всадники, знамя и ты в жёлтом платье

Всадники, знамя и ты в жёлтом платье

11 января 2020 - Алексей Суслов
article465214.jpg
Всадники, знамя и ты в жёлтом платье,
Солнце в зените, море цветов,
Русское царство твоё на распятье,
От полчищ безумных и сварных врагов.

Копья и стрелы, ор и страданье,
Ты - только ты мир способна спасти,
Хрупкий росток - в тебе Божье созданье,
Плод нашей страсти, он должен цвести -

В мире, и ласке, и в радостном пенье.
Нет для жены моей бездн и преград.
Мать моих чад и Христово творенье
Смело как львица ведёт свой отряд.

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0465214

от 11 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465214 выдан для произведения: Всадники, знамя и ты в жёлтом платье,
Солнце в зените, море цветов,
Русское царство твоё на распятье,
От полчищ безумных и сварных врагов.

Копья и стрелы, ор и страданье,
Ты - только ты мир способна спасти,
Хрупкий росток - в тебе Божье созданье,
Плод нашей страсти, он должен цвести -

В мире, и ласке, и в радостном пенье.
Нет для жены моей бездн и преград.
Мать моих чад и Христово творенье
Смело как львица ведёт свой отряд.
 
Рейтинг: +1 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!