ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Время всему причина

Время всему причина

1 марта 2014 - Владимир Болсун


 

да…

время всему причина

падает с Небес вода

а я смотрю поверх голов

поверх ненужных слов

и вижу – идет ко мне она

моя женщина

моя любимая

остановись мгновенье

ты прекрасно!

каждый Божий миг

каждый миг

наполнен счастьем!

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0196345

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196345 выдан для произведения:


 

да…

время всему причина

падает с Небес вода

а я смотрю поверх голов

поверх ненужных слов

и вижу – идет ко мне она

моя женщина

моя любимая

остановись мгновенье

ты прекрасно!

каждый Божий миг

каждый миг

наполнен счастьем!

 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!