ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Время так несносно недвижимо. Видео.На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

Время так несносно недвижимо. Видео.На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

Музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
Слова Лидии Клочковой-Заруцкой

               Текст

Жизнь то в серых красках, 
то цветная,
то нещадным пламенем
в аду..,
Вдруг на миг откроет
двери рая
то ль на счастье,
то ли на беду...

Смысла в ней...(?!),
коль нет твоей улыбки...!
Холод...без твоих
зовущих глаз...
Мир, всегда надёжный,
стал вдруг зыбким,
словно, в море яростном
баркас...

Время просто с тупостью
ослиной
НЕДВИЖИМО,
словно, где-то сбой! - 
так себе... плетётся
мирно - чинно...,
и плевать ему
на мой покой...!


 

© Copyright: Эдуард Струсберг, 2019

Регистрационный номер №0448287

от 29 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448287 выдан для произведения: Музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
Слова Лидии Клочковой-Заруцкой

               Текст

Жизнь то в серых красках, 
то цветная,
то нещадным пламенем
в аду..,
Вдруг на миг откроет
двери рая
то ль на счастье,
то ли на беду...

Смысла в ней...(?!),
коль нет твоей улыбки...!
Холод...без твоих
зовущих глаз...
Мир, всегда надёжный,
стал вдруг зыбким,
словно, в море яростном
баркас...

Время просто с тупостью
ослиной
НЕДВИЖИМО,
словно, где-то сбой! - 
так себе... плетётся
мирно - чинно...,
и плевать ему
на мой покой...!


 
 
Рейтинг: +2 230 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Клочкова - Заруцкая # 29 мая 2019 в 07:54 +1
Эдик, спасибо за чудесный клип к стиху и песню, которую ты спел обалденно! super-5
Эдуард Струсберг # 29 мая 2019 в 09:42 +1
Спасибо, Лидонька, за прекрасные стихи! live-21