ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → время совсем не лечит...

время совсем не лечит...

2 февраля 2013 - Алена Михалькевич
article114254.jpg

 

Время совсем не лечит,
Память жестокая штука.
Она мысли калечит,
Приходит обычно без стука.
Терзает и рвёт на части,
Лишь стоит немного отвлечься.
В её ты находишься власти--
Не сможешь никем ты увлечься.
Нельзя полюбить по-заказу,
Нельзя позабыть на мгновенье.
И вычеркнуть с сердца проказу
--Любви неземное виденье.
Его ты запомнишь навечно
И образ оставишь, как метку,
Лишь он проживает беспечно,
А ты заперта будешь в клетку.
Своих ожиданий, мечтаний
Все мысли твои ходуном
Мир бесконечных страданий,
Оставит на сердце пятно

Время совсем не лечит
Ведь память никак не заглушишь
Ложится сурово на плечи
Всё то, что никак не потушишь 

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0114254

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114254 выдан для произведения:

 

Время совсем не лечит,
Память жестокая штука.
Она мысли калечит,
Приходит обычно без стука.
Терзает и рвёт на части,
Лишь стоит немного отвлечься.
В её ты находишься власти--
Не сможешь никем ты увлечься.
Нельзя полюбить по-заказу,
Нельзя позабыть на мгновенье.
И вычеркнуть с сердца проказу
--Любви неземное виденье.
Его ты запомнишь навечно
И образ оставишь, как метку,
Лишь он проживает беспечно,
А ты заперта будешь в клетку.
Своих ожиданий, мечтаний
Все мысли твои ходуном
Мир бесконечных страданий,
Оставит на сердце пятно

Время совсем не лечит
Ведь память никак не заглушишь
Ложится сурово на плечи
Всё то, что никак не потушишь 

 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 2 февраля 2013 в 21:35 0
supersmile

ura
Алена Михалькевич # 2 февраля 2013 в 21:38 0
Мерси!) girlkiss