ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Время не лечит...

Время не лечит...

27 мая 2013 - Нина Агошкова
article138805.jpg

 

Если плакать, заламывать руки –

Вряд ли станет от этого легче.

Мы с тобой уже столько в разлуке,

Время тянется – только не лечит.

 

На страницах, что память листает,

Всё по-прежнему, не изменилось;

Вот и  сердце понять не желает

То, что зря для тебя оно билось,

 

Трепетало, сжималось так сладко

В ожидании будущей встречи.

Для меня ты остался загадкой,

Я смирилась;  но время не лечит…

 

фото из интернета

© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0138805

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138805 выдан для произведения:

Если плакать, заламывать руки –

Вряд ли станет от этого легче.

Мы с тобой уже столько в разлуке,

Время тянется – только не лечит.

 

На страницах, что память листает,

Всё по-прежнему, не изменилось;

Вот и  сердце понять не желает

То, что зря для тебя оно билось,

 

Трепетало, сжималось так сладко

В ожидании будущей встречи.

Для меня ты остался загадкой,

Я смирилась;  но время не лечит…

 
Рейтинг: +3 434 просмотра
Комментарии (6)
Влад Турчак # 27 мая 2013 в 13:20 +1
отлично!!!!!!!1Здорово!
Нина Агошкова # 27 мая 2013 в 13:28 +1
Спасибо!!! buket2
Владимир Проскуров # 9 июня 2013 в 16:39 0
Любовь – целительный бальзам,
Он добродетели источник …
Нина Агошкова # 9 июня 2013 в 16:43 0
Значит, стоит поискать другую любовь?
Спасибо за отклик, Владимир! rose
Михаил Сукретный # 10 июня 2013 в 18:33 0
buket4
Нина Агошкова # 10 июня 2013 в 18:48 0
Спасибо, Михаил! flo