ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → время для двоих

время для двоих

article139570.jpg

Время сквозь пальцы сочится, струится
Стрелку секундную гонит всё прочь
С тобою одни и на стены ложится
Тень наших душ в эту томную ночь
Дарят блаженство губы и руки,
Дыхание сбито - накалы страстей
Всё затуманено...видимость, звуки
Нас озаряет пламя свечей
Хочется в памяти чувства оставить,
Время замедлить, остановить
Мне хорошо - я не буду лукавить
Ты озарил мою бренную жизнь 

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0139570

от 30 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139570 выдан для произведения:

Время сквозь пальцы сочится, струится
Стрелку секунды гонит всё прочь
С тобою одни и на стены ложится
Тень наших душ в эту томную ночь
Дарят блаженство губы и руки,
Дыхание сбито - накалы страстей
Всё затуманено...видимость, звуки
Нас озаряет пламя свечей
Хочется в памяти чувства оставить,
Время замедлить, остановить
Мне хорошо - я не буду лукавить
Ты озарил мою бренную жизнь 

 
Рейтинг: +2 588 просмотров
Комментарии (2)
Давид Кадмон # 31 мая 2013 в 10:58 0
Нежно и страстно!!!
Алена Михалькевич # 31 мая 2013 в 13:22 0
спасибо)))
мне приятно Ваше внимание к моим стихам) shokolade