ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Времена года

Времена года

10 января 2013 - Игорь Ширяев
article108374.jpg

Небо ясно, прозрачно и чисто,
Это значит - опять холода...
Вы - зима в белой шубе пушистой,
И хрустальной короне из льда...

Солнце почки набухшие гладит,
И, вот-вот, всюду брызнет листва...
Вы - весна в подвенечном наряде
Белых яблонь в цветущих садах...

Рдеют сполохи алых рассветов,
Пенье птиц, тихий звон комаров...
Вы - мое благодатное лето
В сарафане зеленых лесов...

Тучи серые по небу носит,
В глянце луж зеркала площадей...
Вы - моя златокудрая осень,
В тонкой шали холодных дождей...

10.01.13

© Copyright: Игорь Ширяев, 2013

Регистрационный номер №0108374

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108374 выдан для произведения:

Небо ясно, прозрачно и чисто,
Это значит - опять холода...
Вы - зима в белой шубе пушистой,
И стеклянной короне из льда...

Солнце почки набухшие гладит,
И, вот-вот, всюду брызнет листва...
Вы - весна в подвенечном наряде
Белых яблонь в цветущих садах...

Рдеют сполохи алых рассветов,
Пенье птиц, тихий звон комаров...
Вы - мое благодатное лето
В сарафане зеленых лесов...

Тучи серые по небу носит,
В глянце луж зеркала площадей...
Вы - моя златокудрая осень,
В тонкой шали холодных дождей...

10.01.13

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Андреева # 22 января 2013 в 13:44 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Игорь Ширяев # 22 января 2013 в 16:23 0
Спасибо, Татьяна! Рад, что Вам понравилось rose