Врач и муж

6 июня 2012 - Владимир Болсун
article53570.jpg


- Не волнуйтесь, мужчина

Нет больших проблем

 Ваша жена практически здорова

Будет жить сто лет

Это нервы, эти срывы

Просто чепуха

-А с такою здоровою женою

Сколько протяну я?

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0053570

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053570 выдан для произведения:


- Не волнуйтесь, мужчина

Нет больших проблем

 Ваша жена практически здорова

Будет жить сто лет

Это нервы, эти срывы

Просто чепуха

-А с такою здоровою женою

Сколько протяну я?

 

 
Рейтинг: +1 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!