ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Впереди пора венчений

Впереди пора венчений

30 июля 2012 - Татьяна Гуляева

 Впереди пора венчаний,

Обнадежь меня речами,

Очаруй меня ночами,

Откровением любви…

 

И раскроюсь я навстречу,

И поверю в твои речи…

Наша встреча – лишь предтеча

Счастья… Только позови…

© Copyright: Татьяна Гуляева, 2012

Регистрационный номер №0066367

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066367 выдан для произведения:

 Впереди пора венчаний,

Обнадежь меня речами,

Очаруй меня ночами,

Откровением любви…

 

И раскроюсь я навстречу,

И поверю в твои речи…

Наша встреча – лишь предтеча

Счастья… Только позови…

 
Рейтинг: +3 430 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 28 августа 2012 в 20:48 0
Прекрасно!

5min
Татьяна Гуляева # 31 августа 2012 в 14:11 0
Спасибо большое!)))