Возвышенный

23 февраля 2020 - Андрей Бонди
article468234.jpg

Далеко ли ты, близко ли,
Мысли все о тебе.
Не всегда слог изысканный,
Словно я огрубел.

Но всё то, что я чувствую,
Всё идёт от души.
А любовь не искусство ли?
Позже вместе решим.

А пока ветер северный
Задувает в окно.
Знай, что Богом отмеряно,
К нам придёт всё равно.

И, хоть слов и не слышу я,
Но твой чувствую взгляд.
Он немного возвышенный,
Но как щёчки горят....

04.12.2016
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0468234

от 23 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468234 выдан для произведения:
Далеко ли ты, близко ли,
Мысли все о тебе.
Не всегда слог изысканный,
Словно я огрубел.

Но всё то, что я чувствую,
Всё идёт от души.
А любовь не искусство ли?
Позже вместе решим.

А пока ветер северный
Задувает в окно.
Знай, что Богом отмеряно,
К нам придёт всё равно.

И, хоть слов и не слышу я,
Но твой чувствую взгляд.
Он немного возвышенный,
Но как щёчки горят....

04.12.2016

 
Рейтинг: 0 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!