Отчего в груди моей терпкий жар? Мир кружится, словно тысячи "кар", В голове моей туманная смесь - Из остатков мыслей с разумом взвесь. Видно, рухнул я под дуб как Икар, Когда лез куда-то вверх - слишком стар. А причина-то как раз не во мне, А в кошмарном лишь увиденном сне...)))
Я с Омар Хайамом советовался - он утверждает что в нём что-то есть ))) Пойду к Хайаму, скажу - Сергей ПРОТИВ! ))) Спасибо за комментарий. Конечно истина где то по середине.... на Парнасе )))