ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Возвращение домой. Дембель

Возвращение домой. Дембель

28 апреля 2012 - Владимир Болсун
article45481.jpg


Как всегда под вишней

Она его ждала

Он одошел к ней близко,

 И наклонился низко

И поцеловал тихонько в губы

И почувствовал - не соврала

Она его ждала!

- Я так боялся этой встечи,

Люба!

Она смотрела и засветилась вся

Он осторожно обнял ее за плечи

Она  еле слышно прошептала

- Я вся твоя

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0045481

от 28 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045481 выдан для произведения:


Как всегда под вишней

Она его ждала

Он одошел к ней близко,

 И наклонился низко

И поцеловал тихонько в губы

И почувствовал - не соврала

Она его ждала!

- Я так боялся этой встечи,

Люба!

Она смотрела и засветилась вся

Он осторожно обнял ее за плечи

Она  еле слышно прошептала

- Я вся твоя

 

 
Рейтинг: 0 1551 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!