Возвращение

11 июля 2012 - Иван Матвеев
article61613.jpg

Возвращение

Муза с отпуска как неделю приехала,

Но ко мне до сих пор не зашла.

Наверно кого- то моложе,

Моя  муза  себе нашла.

 

Но не буду  грустить печалиться,

В отпуск сам поеду и  я.

А когда вернусь,  окажется,

Муза ждет давно меня.

 

И в экстазе мы с ней сольемся,

Поэтических страстей,

И вдвоем тогда мы добьемся,

Что бы строчки ложились ровней.

© Copyright: Иван Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0061613

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061613 выдан для произведения:

Возвращение

Муза с отпуска как неделю приехала,

Но ко мне до сих пор не зашла.

Наверно кого- то моложе,

Моя  муза  себе нашла.

 

Но не буду  грустить печалиться,

В отпуск сам поеду и  я.

А когда вернусь,  окажется,

Муза ждет давно меня.

 

И в экстазе мы с ней сольемся,

Поэтических страстей,

И вдвоем тогда мы добьемся,

Что бы строчки ложились ровней.

 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (4)
Дарья Кунст.. # 11 июля 2012 в 09:11 0
здорово supersmile

8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451

да и нам туда дорога только поработаем еще немного
Иван Матвеев # 11 июля 2012 в 09:13 0
Спасибо! 30
Дарья Кунст.. # 13 июля 2012 в 07:26 0
joke
Иван Матвеев # 13 июля 2012 в 08:50 0
yesyes