Возвращение

4 мая 2015 - Алесь Казеко
Устав от долгих, суетных дорог,
Мечтаю снова оказаться рядом.
Стряхнув года, переступить порог
И долго-долго целоваться взглядом.

К твоим коленям голову склонить,
Коснуться аромата нежной кожи
И сутью всей, до боли ощутить,
Что я тебе на свете всех дороже.

Ознобом пробежит по волосам
Прикосновений ласковая нежность,
Любимых рук чарующий дурман,
Твоей любви манящая безбрежность.

Ты в сладкий трепет превращаешь боль.
Ты лучше всех залечиваешь раны.
Хоть изредка с тобою быть позволь –
Такой недосягаемо-желанной.

 

© Copyright: Алесь Казеко, 2015

Регистрационный номер №0286511

от 4 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286511 выдан для произведения: Устав от долгих, суетных дорог,
Мечтаю снова оказаться рядом.
Стряхнув года, переступить порог
И долго-долго целоваться взглядом.

К твоим коленям голову склонить,
Коснуться аромата нежной кожи
И сутью всей, до боли ощутить,
Что я тебе на свете всех дороже.

Ознобом пробежит по волосам
Прикосновений ласковая нежность,
Любимых рук чарующий дурман,
Твоей любви манящая безбрежность.

Ты в сладкий трепет превращаешь боль.
Ты лучше всех залечиваешь раны.
Хоть изредка с тобою быть позволь –
Такой недосягаемо-желанной.

 
 
Рейтинг: +2 396 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 4 августа 2015 в 11:03 +1
Ты лучше всех залечиваешь раны.