Возвращаюсь

1 декабря 2013 - Евгений Хаванский
Отзыв на «Как люблю я, когда влюблена...» (Светлана Каплун) 

Возвращаюсь к своим истокам,
Возвращаюсь к родной земле,
Коль сегодня так одиноко,
Коль сегодня взгрустнулось мне.

Настоящей цены не зная,
Где-то там глубоко в душе,
Настоящее провожая,
Возвращаюсь опять к тебе.

Ожидаешь меня ты в прошлом,
Ждут с улыбкой твои глаза,
В настоящем бывает тошно,
Что мне в них утонуть нельзя!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0172537

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172537 выдан для произведения:
Отзыв на «Как люблю я, когда влюблена...» (Светлана Каплун) 
http://www.stihi.ru/2010/03/17/9176

Возвращаюсь к своим истокам,
Возвращаюсь к родной земле,
Коль сегодня так одиноко,
Коль сегодня взгрустнулось мне.

Настоящей цены не зная,
Где-то там глубоко в душе,
Настоящее провожая,
Возвращаюсь опять к тебе.

Ожидаешь меня ты в прошлом,
Ждут с улыбкой твои глаза,
В настоящем бывает тошно,
Что мне в них утонуть нельзя!
 
Рейтинг: +4 322 просмотра
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 1 декабря 2013 в 18:41 +1
Женя, как всегда прекрасно, чувственно! Очень понравилось стихо! С теплом, Ника.
Евгений Хаванский # 1 декабря 2013 в 19:30 0
Большое спасибо, Ника, за такой добрый и теплый отзыв! Очень им тронут!С теплом души! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Туманова # 2 декабря 2013 в 09:31 +1
Женя верно и душевно написаны строки.Спасибо за замечательные стихи.С теплом Таня.


-+
Евгений Хаванский # 2 декабря 2013 в 15:09 0
Большое спасибо, Таня, за поддержку и теплый отзыв!С признательностью! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6