Возвращаюсь

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156653.jpg


 Я устало с работы возвращаюсь домой.

 Ем салат с красной рыбой и с красной икрой...

 Спать ложусь на ковровый двуспальный диван,

 Продолжая ушедший стихотворный роман.

 ***
             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156653

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156653 выдан для произведения:
ВОЗВРАЩАЮСЬ

 Я устало с работы возвращаюсь домой.

 Ем салат с красной рыбой и с красной икрой...

 Спать ложусь на ковровый двуспальный диван,

 Продолжая ушедший стихотворный роман.

 ***
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!