Возрождение

19 июля 2017 - Олег Мандраков
Неужели тебя я не встречу, В этой жизни тебя не найду? Ну пусть кто-то на небе ответит! Ну когда! Я тебя отыщу??? Я ищу тебя с детства,конечно. Тебя я увидел во сне, Пусть умру,но искать буду вечно, Возрождаясь всегда на Земле! Верю в Вечность,в Судьбу и спасение От мрака,забвения,мук, Верю в вечное я возрождение, Для того,чтоб узнать вкус твоих губ!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0390999

от 19 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390999 выдан для произведения: Неужели тебя я не встречу, В этой жизни тебя не найду? Ну пусть кто-то на небе ответит! Ну когда! Я её отыщу??? Я ищу её с детства,конечно. Её я увидел во сне, Пусть умру,но искать буду вечно, Возрождаясь всегда на Земле! Верю в Вечность,в Судьбу и спасение От мрака,забвения,мук, Верю в вечное я возрождение, Для того,чтоб узнать вкус твоих губ!
 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!