Бриллиантами горит в траве роса, И уже не раздражают крики чаек. В самый раз , сейчас, поверить в чудеса.... Злобно чертыхаясь, выкипает чайник..... ....Я не спонсор, что понятно и ежу. Ты на восемнадцать лет меня моложе!!!!!!!!! За собою я прицеп проблем вожу....... Но тебя, похоже , это не тревожит. Ну нельзя быть расточительной такой! Я не лучший вариант, не шанс последний. Мне б за счастье было , даже стать слугой, для УБИЙСТВЕННОКРАСИВОЙ бизнес леди! Без, каких либо, удобств мой крымский люкс, Приютил , в ночи плутавшую, царевну. Море пенилось шампанским! Лунный блюз, бриз для нас играл, как никогда, душевно! Бриллиантами горит в траве роса, И уже не раздражают крики чаек. В самый раз, сейчас , поверить в чудеса... Злобно чертыхаясь, выкипает чайник......
|