ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВОЗРАСТ – ОБМАН

ВОЗРАСТ – ОБМАН

26 марта 2014 - людмила прядун

Сильная женщина и не дурнушка,

- Ночью ревёт, как белуга в подушку.

Возраст – обман! – Жизнь беспощадна…

- Тело, душа чувственно, жадно

 

Рвутся к мужчине. - Мера желаний?

- В них высота. -  Жажда скитаний

В мир  наслаждений! – Крылья на взлёте…

Сильная женщина! – В ней вы найдёте

 

Знойность бурлящую, ласк совершенство…

Возраста нет… - Есть любовь и блаженство!

В мире мечтаний - солнце и лето.

- Сладкие сны и хмельные рассветы….

 

Где ж вы мужчины? – Я не дурнушка!

Звёздные ночи… слёзы в подушку…

 

© Copyright: людмила прядун, 2014

Регистрационный номер №0204217

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204217 выдан для произведения:

Сильная женщина и не дурнушка,

- Ночью ревёт, как белуга в подушку.

Возраст – обман! – Жизнь беспощадна…

- Тело, душа чувственно, жадно

 

Рвутся к мужчине. - Мера желаний?

- В них высота. -  Жажда скитаний

В мир  наслаждений! – Крылья на взлёте…

Сильная женщина! – В ней вы найдёте

 

Знойность бурлящую, ласк совершенство…

Возраста нет… - Есть любовь и блаженство!

В мире мечтаний - солнце и лето.

- Сладкие сны и хмельные рассветы….

 

Где ж вы мужчины? – Я не дурнушка!

Звёздные ночи… слёзы в подушку…

 

 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (1)
Любовь Хлебникова # 26 марта 2014 в 04:31 0
Без молитвы нам любовь не встретить,
Без страданий ,слез да,мы никто...
Пусть Вам встретится желанный и родной
Скажет :"Зябнешь ты.." -укутает в своё пальто...

Очень понравились строки наши,трепетные,чувственные,спасибо Вам Людмила!