Возникло

5 февраля 2018 - Лидия Копасова
article409023.jpg

 


Ах, зачем напевала вам песни?
И зачем-то читала стихи…
До сих пор не понятно, хоть тресни,
Что возникло из той чепухи.
 
Говорят мне, какое-то чувство
Рассветилось на тысячи вёрст,
Что во мне прорастает искусство –
Магнетизм, притяжения звёзд
 
И бесценная роскошь движенья
В направлении тайных светил.
В небе ковш полный звёзд вдохновенья
И небесных непознанных сил.
 
Вот зачем напевала я песни,
Почему вам читала стихи…
Только вот не понятно, хоть тресни,
Чувств возникших из той чепухи.
 
05.02.2018
 

© Copyright: Лидия Копасова, 2018

Регистрационный номер №0409023

от 5 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409023 выдан для произведения:
 


Ах, зачем напевала вам песни?
И зачем-то читала стихи…
До сих пор не понятно, хоть тресни,
Что возникло из той чепухи.
 
Говорят мне, какое-то чувство
Рассветилось на тысячи вёрст,
Что во мне прорастает искусство –
Магнетизм, притяжения звёзд
 
И бесценная роскошь движенья
В направлении тайных светил.
В небе ковш полный звёзд вдохновенья
И небесных непознанных сил.
 
Вот зачем напевала я песни,
Почему вам читала стихи…
Только вот не понятно, хоть тресни,
Чувств возникших из той чепухи.
 
05.02.2018
 
 
Рейтинг: +4 249 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Ли # 5 февраля 2018 в 20:09 +2
Из чепухи, как известно, рождается не мало полезного. Мне стихотворение понравилось! Неординарное.
Лидия Копасова # 5 февраля 2018 в 20:19 +1
Рада вам, Виктор! Благодарю за поддержку в вашем добром комментарии!

Андрей Фурман # 6 февраля 2018 в 06:11 +1
Замечательные стихи, Лидия! buket4
Лидия Копасова # 6 февраля 2018 в 11:42 0
Спасибо за оценку, Андрей! Рада вам всегда!