ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вознестись до небес

Вознестись до небес

article11682.jpg

 

 

Вознестись до небес,
И упасть от любви -
Это право, достойно награды.
Приподняв занавес
Ты её позови,
Поднимись к облакам и падай.

Умножая мечты,
Запирай на засов,
Плачь и смейся от жажды и зноя.
Крикни из пустоты
На порыв голосов,
Пусть не зная ни ласк, ни покоя.

Грозным словом во тьме
Ты разлуку гони,
Обращаясь к вселенскому ветру.
И спускаясь ко мне
В наслажденьи стони,
Прикасаясь к слепящему свету.

© Copyright: Анастасия Дубовицкая, 2012

Регистрационный номер №0011682

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011682 выдан для произведения:

 

 

Вознестись до небес,
И упасть от любви -
Это право, достойно награды.
Приподняв занавес
Ты её позови,
Поднимись к облакам и падай.

Умножая мечты,
Запирай на засов,
Плачь и смейся от жажды и зноя.
Крикни из пустоты
На порыв голосов,
Пусть не зная ни ласк, ни покоя.

Грозным словом во тьме
Ты разлуку гони,
Обращаясь к вселенскому ветру.
И спускаясь ко мне
В наслажденьи стони,
Прикасаясь к слепящему свету.
 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!