[Скрыть]Регистрационный номер 0318343 выдан для произведения:Возмутилась душа,
Мысли прошлым всплывают,
Вьются в сердце вьюном,
Ложь в любовь заплетают.
Как наивно глупа:
Подмигнул почему-то,
Слов прекрасных игра –
Не могла их распутать...
Может, просто Любовь
Пеленой застелила...
Но, спасая тебя,
Я себя загубила...