Возможность

1 декабря 2018 - Андрей Бонди
article433054.jpg
Твои глаза меня пьянят не хуже виски,
И поцелуем отвечают губы "Да!".
Мы пропадём с тобой без малой доли риска,
И не оставим ни малейшего следа.

Но утро новое возможность возвратиться
Подарит нам во всей изысканной красе.
Ведь если ночью нарушаются границы,
То день проходит по нейтральной полосе.

16.02.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0433054

от 1 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433054 выдан для произведения: Твои глаза меня пьянят не хуже виски,
И поцелуем отвечают губы "Да!".
Мы пропадём с тобой без малой доли риска,
И не оставим ни малейшего следа.

Но утро новое возможность возвратиться
Подарит нам во всей изысканной красе.
Ведь если ночью нарушаются границы,
То день проходит по нейтральной полосе.

16.02.2015
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!