Владимир, спасибо Вам за такой комментарий. Теперь Вы меня не критикуете? Это значит,что Вы принимаете мое виденение мелодекламации?.. Я получила через Юджина от Вас сообщение.Спасибо за Вашу оценку моим работам. Но повторюсь, вот уже в который раз,о чем уже писала Юджину. Мелодекламация для меня-это мое хобби. В ней себя нашла.Это мой "дом". Но, увы для творчества у меня очень мало времени. Сейчас буду очень занята до Нового года. У меня 2 очень серьезных проекта,которые занимают все мое свободное время.Сплю по 4-5 часов в сутки. Не знаю на сколько меня хватит в таком режиме.Вы просите,чтобы я не бросала сотрудничество с Юджиным... Думаю,что мы еще посотрудничаем.Обязательно. Но сейчас главное- это те проекты. Очень главные для меня. Я напишу Юджину об этом.
|