ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Возможно мы уже не встретимся

Возможно мы уже не встретимся

1 апреля 2013 - Евгений Перьминов

Возможно, мы уже не встретимся

Прошла любовь как сон ночной,

Но память о тебе еще теплится

Когда остаюсь на едине с собой.

 

Проплывают безумные дни

Солнце светит, а вокруг все темно.

Мы теперь с тобою одни,

Время раны залечит легко.

                               

© Copyright: Евгений Перьминов, 2013

Регистрационный номер №0127592

от 1 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127592 выдан для произведения:

Возможно, мы уже не встретимся

Прошла любовь как сон ночной,

Но память о тебе еще теплится

Когда остаюсь на едине с собой.

 

Проплывают безумные дни

Солнце светит, а вокруг все темно.

Мы теперь с тобою одни,

Время раны залечит легко.

                               

 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Неводнiчик # 3 апреля 2013 в 20:14 +1
korzina