ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Возможно, иногда ты вспомнишь

Возможно, иногда ты вспомнишь

28 января 2015 - Нина Горбунова
article267919.jpg

Возможно, иногда ты вспомнишь,
Ту женщину ,что верит, так в мечту
Когда снежинка упадёт в ладони,
Запахивая  куртку  на ходу...
И как то нежно,улыбнёшься
Подумав  ,как она    живёт?
В её глазах  то дождь ,то солнце,
Мечтой своей к себе  зовёт.
Она  как  в детстве  верит в сказки,
По лужам  ходит босиком
Она сама  ,как  сказка...
И часто думает о нём.
Она  немножечко другая
И очень  верит в чудеса...
В глазах то радуга играет,
То  дождиком  блестит слеза.
Возможно иногда ты вспомнишь,
Но вам не встретится в  пути...
Есть в этом мире неизбежность
И от неё, прости,нам не уйти.

 

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0267919

от 28 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267919 выдан для произведения:
Возможно, иногда ты вспомнишь,
Ту женщину ,что верит, так в мечту
Когда снежинка упадёт в ладони,
Запахивая  куртку  на ходу...
И как то нежно,улыбнёшься
Подумав  ,как она    живёт?
В её глазах  то дождь ,то солнце,
Мечтой своей к себе  зовёт.
Она  как  в детстве  верит в сказки,
По лужам  ходит босиком
Она сама  ,как  сказка...
И часто думает о нём.
Она  немножечко другая
И очень  верит в чудеса...
В глазах то радуга играет,
То  дождиком  блестит слеза.
Возможно иногда ты вспомнишь,
Но вам не встретится в  пути...
Есть в этом мире неизбежность
И от неё, прости,нам не уйти.

 
 
Рейтинг: +4 288 просмотров
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 31 января 2015 в 00:28 +1
Прекрасно написано! osenpar2
Нина Горбунова # 31 января 2015 в 00:34 0
Владимир Полуничев # 4 апреля 2015 в 22:51 +1
buket1
Нина Горбунова # 4 апреля 2015 в 22:56 0
Андрей Черных # 29 августа 2015 в 20:04 +1
5min 38
Нина Горбунова # 29 августа 2015 в 20:05 0