Возможно...

4 июля 2012 - Илья Морозов

 Возможно, Вас не углядел,

На остановке, за углом.
Возможно, Вас я не успел,
Найти, и всё оставил на "потом".
 
Возможно, Вы меня узнали,
И я узнал, наверно Вас,
Возможно, Вы меня искали,
Но к сожаленью, лишь сейчас...
 
                   2.07.2012г.

© Copyright: Илья Морозов, 2012

Регистрационный номер №0059919

от 4 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059919 выдан для произведения:

 Возможно, Вас не углядел,

На остановке, за углом.
Возможно, Вас я не успел,
Найти, и всё оставил на "потом".
 
Возможно, Вы меня узнали,
И я узнал, наверно Вас,
Возможно, Вы меня искали,
Но к сожаленью, лишь сейчас...
 
                   2.07.2012г.
 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (2)
0 # 14 июля 2012 в 14:16 +1
Отлично, что есть слово - "возможно"

=)

^_^
Бен-Иойлик # 8 августа 2012 в 18:59 +1
super