ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Возьмите яблочко

Возьмите яблочко

28 февраля 2021 - Любовь Бакунская

 

Возьмите яблочко, ведь мы же не в Раю,
И я не Змий, уж точно Вы - не Ева!
С ответственностью полной говорю:
Его сорвали с дерева, не с Древа*.

___________________________
* Древо - библейский символ
познания добра и зла в раю.

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0489926

от 28 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489926 выдан для произведения:
 

Возьмите яблочко, ведь мы же не в Раю,
И я не Змий, уж точно Вы - не Ева!
С ответственностью полной говорю:
Его сорвали с дерева, не с Древа*.

___________________________
* Древо - библейский символ
познания добра и зла в раю.

Кишинев, 2019 г.
 
Рейтинг: 0 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!