ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Возьми с собой

Возьми с собой

20 декабря 2014 - Франческа Тотти
article260251.jpg
ВОЗЬМИ С СОБОЙ
1
Возьми меня прошу с собой,
Всё будет точно хорошо!
Мы улетим в край неземной,
Я расмеюсь,скажу - ещё!)
Возьми туда где солнца свет
В цвета безоблачной любви
Раскрасит утренний рассвет,
Прошепчет - чудеса ты жди!
..
припев:
В твоей руке...
Моя рука,
Нас нерАзлучат
Небеса,
Мы будем вместе
Навсегда
... Ты только верь
...Как верю я!
2
Возьми меня прошу с собой
Мы будем вместе,ты и я
Пусть нам шепнёт волной прибой,
Что нам завидует Земля!
Мы далеки от всех проблем,
Я обниму смеясь тебя,
Ненужно горьких,тёмных тем,
Возьми с собой...с собой меня
..
припев:
В твоей руке...
Моя рука,
Нас нерАзлучат
Небеса,
Мы будем вместе
Навсегда
... Ты только верь
...Как верю я !
................
Франческа Тотти 20.12.2014

.

© Copyright: Франческа Тотти, 2014

Регистрационный номер №0260251

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260251 выдан для произведения: ВОЗЬМИ С СОБОЙ
1
Возьми меня прошу с собой,
Всё будет точно хорошо!
Мы улетим в край неземной,
Я расмеюсь,скажу - ещё!)
Возьми туда где солнца свет
В цвета безоблачной любви
Раскрасит утренний рассвет,
Прошепчет - чудеса ты жди!
..
припев:
В твоей руке...
Моя рука,
Нас нерАзлучат
Небеса,
Мы будем вместе
Навсегда
... Ты только верь
...Ты только верь.
2
Возьми меня прошу с собой
Мы будем вместе,ты и я
Пусть нам шепнёт волной прибой,
Что нам завидует Земля!
Мы далеки от всех проблем,
Я обниму смеясь тебя,
Ненужно горьких,тёмных тем,
Возьми с собой...прошу тебя.
..
припев:
В твоей руке...
Моя рука,
Нас нерАзлучат
Небеса,
Мы будем вместе
Навсегда
... Ты только верь
...Ты только верь.
................
Франческа Тотти 20.12.2014
.
 
Рейтинг: +6 292 просмотра
Комментарии (7)
Осень # 20 декабря 2014 в 14:10 +2
Читаю и напеваю мотив. Красивые строки песни.
Франческа Тотти # 21 декабря 2014 в 07:01 +1
Леся,я так и стараюсь писать чтоб исполнитель,либо читатель напевал) snegur
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 21 декабря 2014 в 07:49 +1
я бы взял))))
Франческа Тотти # 26 декабря 2014 в 15:09 0
))))) хитренький)
Татьяна Репиненкова-Орлова # 23 декабря 2014 в 07:05 +1
super live1
Франческа Тотти # 26 декабря 2014 в 15:10 0
snegur благодарю
Ольга Куриленко # 10 января 2015 в 10:30 +1
Взмах крыльев чудной птицы,
Что в даль летит с мечтой...
В лучах зарницы яркой...,
Зовёт меня с тобой.....))))))))))))))

У тебя конечно лучше получилось,
Целая песня !!!!!!!! 0719b25b574c0631eab8790339963c6a