Ах, ах, ах сирень... Ты так пахнешь собой, что ах, да ах... Без аллергенов сирень Ты и подарок и символ. Страх!!! Без пчиха сирень, Без слёз, лишь только от Души ах... Горсточку воды и в огонь. Ты своя во мне смерть и весны ад. А я любуюсь тобой и фиолетом свечи. Ты как живая в покое дни и ночи. Да с чего с тебя взять ты лишь цветок и мы тлен.... Многозначение нас-я твой плен, ты мой плен.... Я очарован на час, а ты дольше жила.... Я любимой про нас рассказал из тебя.... Умерла ты в мгновеньи тебя преподнесть В сочетании с чувством, что уже не унесть.... Что уже не знать, как вспылил иль пылал.... Ты сирень. Я сильней в том, что тебя я сорвал... Для....))) БРАВО)))
|