ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → возьми моё сердце

возьми моё сердце

13 марта 2012 - Андрей бродяга
article34487.jpg

 спасибо,что ты есть на этом свете,
за всё тебя сейчас благодарю.
мне без,тебя нет счастья на планете,
я точно знаю,  я тебя люблю.

никто меня,как ты не понимает,
никто не смог понять печаль мою.
наверное лишь ветер в поле знает,
как сильно я тебя боготворю.

и не какие блага мне не нужны,я знаю,
я за твою улыбку, готов и умереть.
лишь об одном я по ночами мечтаю,
что б мог лишь изредка,я на тебя смотреть.

так будь-же снисходительна со мною,
не заставляй меня опять страдать.
своё я сердце для тебя открою,

тебе одной готов его отдать.

© Copyright: Андрей бродяга, 2012

Регистрационный номер №0034487

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034487 выдан для произведения:

 спасибо,что ты есть на этом свете,
за всё тебя сейчас благодарю.
мне без,тебя нет счастья на планете,
я точно знаю,  я тебя люблю.

никто меня,как ты не понимает,
никто не смог понять печаль мою.
наверное лишь ветер в поле знает,
как сильно я тебя боготворю.

и не какие блага мне не нужны,я знаю,
я за твою улыбку, готов и умереть.
лишь об одном я по ночами мечтаю,
что б мог лишь изредка,я на тебя смотреть.

так будь-же снисходительна со мною,
не заставляй меня опять страдать.
своё я сердце для тебя открою,

тебе одной готов его отдать.

 
Рейтинг: 0 491 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!