ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → возьми гитару

возьми гитару

11 марта 2014 - Владимир Чирков
        ВОЗЬМИ  ГИТАРУ
------------------------------------
Возьми гитару ,как в юности далекой,
Ударь по струнам, песню спой,
Не об обмане, -о любви высокой,
Что раз в сто лет рождается порой,
О девушке, как солнца луч ,прекрасной,
О счастье и безбрежности печали,
О нежности, о поцелуе страстном,
О солнце в небе ласковом и ясном,
О том, как кончилась любовь и о начале,
Возьми гитару ,песню спой
О том, что любишь ее ,ждешь
И то ,что перстень золотой
Ты обязательно найдешь!
Любовь всего лишь краткий миг,
Иных обходит стороной,
Не забывай прекрасный лик,
Возьми гитару, песню спой….
                                         18.10.05


© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0199853

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199853 выдан для произведения:         ВОЗЬМИ  ГИТАРУ
------------------------------------
Возьми гитару ,как в юности далекой,
Ударь по струнам, песню спой,
Не об обмане, -о любви высокой,
Что раз в сто лет рождается порой,
О девушке, как солнца луч ,прекрасной,
О счастье и безбрежности печали,
О нежности, о поцелуе страстном,
О солнце в небе ласковом и ясном,
О том, как кончилась любовь и о начале,
Возьми гитару ,песню спой
О том, что любишь ее ,ждешь
И то ,что перстень золотой
Ты обязательно найдешь!
Любовь всего лишь краткий миг,
Иных обходит стороной,
Не забывай прекрасный лик,
Возьми гитару, песню спой….
                                         18.10.05


 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (1)
МариАнна Макарова # 11 марта 2014 в 15:10 0
Очень позитивный стих! Замечательно!..
С теплом, ММ. balala