ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Воздушный замок

Воздушный замок

15 апреля 2013 - Нина Агошкова
article130905.jpg
Замок воздушный, волшебное чудо
Ты для меня создавал.
Яркими красками серые будни
С лёгкостью ты расписал.

С милой улыбкой подарки, букеты
Мне ежедневно дарил,
Только, добившись желанной победы,
Вдруг поскучнел и остыл.

Миг пробуждения чары разрушил
И, не оставив следа,
Радужный замок, как шарик воздушный,
Лопнув, исчез навсегда.


фото из интернета

© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0130905

от 15 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130905 выдан для произведения:
Замок воздушный, волшебное чудо
Ты для меня создавал.
Яркими красками серые будни
С лёгкостью ты расписал.

С милой улыбкой подарки, букеты
Мне ежедневно дарил,
Только, добившись желанной победы,
Вдруг поскучнел и остыл.

Миг пробуждения чары разрушил
И, не оставив следа,
Радужный замок, как шарик воздушный,
Лопнув, исчез навсегда.


фото из интернета
 
Рейтинг: +3 372 просмотра
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 15 апреля 2013 в 18:43 0
Вот-вот, все мы такие... привыкли побеждать...
smile
Нина Агошкова # 15 апреля 2013 в 19:08 0
Мужчина по натуре завоеватель.
А там - хоть трава не расти!
Потому нужно быть осмотрительнее... smileded
alexandr # 16 апреля 2013 в 19:01 0
botanik smayliki-prazdniki-34
Нина Агошкова # 16 апреля 2013 в 19:08 0
СПАСИБО!!! kissfor
Михаил Сукретный # 10 июня 2013 в 19:02 0
Да, к сожалению, такие есть ребята -
Процесс для них, увы, важнее результата.
sneg
Нина Агошкова # 10 июня 2013 в 19:44 0
Спасибо за экспромт, Михаил!