А
воздушные поцелуи
Собираются
в небе стаями
И летают
по белому свету
Ищут тех,
кто ещё не влюблён
Ищут тех,
кто уже не верит,
Что
кому-то он в жизни нужен
Тех, кто
ночью в подушку плачет
Тех, кто
чуда уже не ждёт
И когда
они вас заметят
Миллионы
сладких и нежных
Неожиданно
и желанно
В ваше
сердце любовь придёт
Это скорее не стих, а пожелание найти свою любовь. Вот. :)
[Скрыть]
Регистрационный номер 0183248 выдан для произведения:
А воздушные поцелуи
Собираются в небе стаями
И летают по белому свету
Ищут тех, кто ещё не влюблён
Ищут тех, кто уже не верит,
Что кому-то он в жизни нужен
Тех, кто ночью в подушку плачет
Тех, кто чуда уже не ждёт
И когда они вас заметят
Миллионы сладких и нежных
Неожиданно и желанно
В ваше сердце любовь придёт
Это скорее не стих, а пожелание найти свою любовь. Вот. :)