ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Воздушные письма. Письма в никуда.

Воздушные письма. Письма в никуда.

26 октября 2012 - Галина Сергиевич
Я вновь пишу тебе "привет,"
и молча жду ответ...
с мольбой гляжу на белый свет,
но всё ответа нет...
Взлетела птица над землей
она летит к тебе
немного счастья принесет
в ночной небесной мгле...

Жар птица, ты помощник мне,
лети под облаками,
меня смотри, не подведи,
ты нить между мирами
пускай услышит сердца стук,
оно ее согреет,
почувствуй как любовь моя
теплом огромным веет.

пятнадцать тридцать на часах
я мерзну ожидая
но теплый вечер за окном
лишь дразнит обещая.
Но почему так долго нет
мне от тебя привета?
И снова злая пустота
оставит без ответа.

Жар птица, ты помощник мне,
лети под облаками,
меня смотри, не подведи,
ты нить между мирами
пускай услышит сердца стук,
оно ее согреет,
почувствуй как любовь моя
теплом огромным веет.

Уходят письма в никуда,
сгорают во вселенной,
без адреса и без следа
путем идут не верным.
луна глядит в мое окно,
но свет ее не греет,
выходит вера из меня
надежда тихо тлеет.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2012

Регистрационный номер №0087658

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087658 выдан для произведения:

 


Я вновь пишу тебе "привет"
и молча жду ответ...
с мольбой гляжу в окно на мир
ответь мне мой кумир...
Взлетела птица на землей
она летит к тебе
кусочек счастья принесет
что лишь живет во мне...

Жар птица, ты помощник мне,
лети под облаками,
меня смотри, не подведи,
ты нитка между нами.
Ты донеси мой сердца стук,
оно его согреет,
Ты слышишь как любовь моя
теплом огромным веет.

пятнадцать тридцать на часах
я мерзну ожидая
но теплый вечер за окном
мне счастье обещает.
Но почему так долго нет
мне от тебя привета?
И снова злая пустота
оставит без ответа.

Жар птица, ты помощник мне,
лети под облаками,
меня смотри, не подведи,
ты нитка между нами.
Ты донеси мой сердца стук,
оно его согреет,
Ты слышишь как любовь моя
теплом огромным веет.

Уходят письма в никуда,
сгорают во вселенной,
без адреса и без следа
путем идут не верным.
луна огнем горит в окне,
но свет ее не греет,
выходит вера из меня
надежда тихо тлеет.
 
Рейтинг: +1 484 просмотра
Комментарии (1)
Франческа Тотти # 8 ноября 2012 в 15:26 0
надеюсь...письма прочтутся адресатом