ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → воздушно-пьяные снежинки...

воздушно-пьяные снежинки...

7 декабря 2012 - Саша Осень

воздушно-пьяные снежинки...

воздушно-пьяные снежинки,
из шалей соткана пурга -
я чуть качаюсь -
воды с жита
берут
живое
иногда -
и прям сейчас
волшебно,
знаешь -
я, вродь, без крыл
но так парю!
внизу
остались
переправы…
я не встречал
таким
зарю!

ну…
приласкай,
погладь…
дай жизни!
мне без сердечного - беда…
слезились
нехотя
снежины))) -
в руках любимой -
лишь
вода…

пятница
7.12.12

 

© Copyright: Саша Осень, 2012

Регистрационный номер №0099942

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099942 выдан для произведения:

воздушно-пьяные снежинки...

воздушно-пьяные снежинки,
из шалей соткана пурга -
я чуть качаюсь -
воды с жита
берут
живое
иногда -
и прям сейчас
волшебно,
знаешь -
я, вродь, без крыл
но так парю!
внизу
остались
переправы…
я не встречал
таким
зарю!

ну…
приласкай,
погладь…
дай жизни!
мне без сердечного - беда…
слезились
нехотя
снежины))) -
в руках любимой -
лишь
вода…

пятница
7.12.12

 

 
Рейтинг: +3 309 просмотров
Комментарии (6)
Лаура baitassova # 7 декабря 2012 в 20:38 +2
своеобразно...неординарно..спасибо! ura
Саша Осень # 7 декабря 2012 в 20:58 +1
Спасиб-преспасиб большой-пребольшой))))
Лариса Тарасова # 12 декабря 2012 в 17:52 +1
Чтобы не капали снежины
Из глаз тоскливою водой...
Саша Осень # 12 декабря 2012 в 22:47 0
Эхушки... Пусть стараются!)))

Спасибо большое, Ларочка!)
Ксения Горохова # 26 декабря 2012 в 16:10 +1
Трогательное стихотворение!
Саша Осень # 26 декабря 2012 в 20:43 0
38


Спасиб-преспасиб!

Ксения