Мессир, мне не пробиться в Вашу свиту,
Хотя намеренно отчаянно грешу,
Но если и напомню Маргариту,
То тем, что ничего не попрошу…
Из интернета.
Я ничего у Вас не попросила
И ничего вовек не попрошу!
Не знаю, то ли слабость, то ли сила,
Но я свободы воздухом дышу!
Торнадо? Ураган? Какая малость!
Одно я знаю: слёзы – не вода.
Я перед жизнью гнулась, не ломалась
И – нет! - не поломаюсь никогда!
Навязывать мне правила чужие,
Не стоит. Я не буду их блюсти!
Замашки Ваши полустроевые
Нас никуда не смогут привести.
Злопамятна? Не факт. Скорее память
Хорошая. Оставим всё, как есть.
Воспитывать меня, переупрямив,
Затея непростая. Честно? Жесть!
Хотите – принимайте. Я такая!
Порою – пламень, а порой, как лёд,
Но в игры ни в какие не играю,
Вас это ни к чему не приведёт.
И то ли слабость в этом, то ли сила,
Свободою, как воздухом, дышу!
У Вас я ничего не попросила,
И знайте: ничего не попрошу!
Воздух свободы
6 апреля 2021 -
Ольга Назаренко
Рейтинг: +5
215 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!