ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Возбудив безумие ночное...

Возбудив безумие ночное...

21 января 2017 - Сергей Куринный
article372126.jpg

Можно я сегодня погрущу,

грешность мысли сдерживая в клетке...

Как на мысли наложить запрет нам,

с тайной неосознанности чувств,

что тревожат души не по детски...

 

Можно я сегодня помолчу

о любви. Не говоря ни слова,

возбудив безумие ночное,

со своею нежностью причуд,

прокрадусь в объятия к зазнобе...

 

Можно мне сегодня быть в тоске,

от того, что мучусь я ночами,

словно узник скованный цепями...

Растворяясь в таинства грехе,

разорвать пытаюсь расстоянье...


© Copyright: Сергей Куринный, 2017

Регистрационный номер №0372126

от 21 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372126 выдан для произведения:

Можно я сегодня погрущу,

грешность мысли сдерживая в клетке...

Как на мысли наложить запрет нам,

с тайной неосознанности чувств,

что тревожат души не по детски...

 

Можно я сегодня помолчу

о любви. Не говоря ни слова,

возбудив безумие ночное,

со своею нежностью причуд,

прокрадусь в объятия к зазнобе...

 

Можно мне сегодня быть в тоске,

от того, что мучусь я ночами,

словно узник скованный цепями...

Растворяясь в таинства грехе,

разорвать пытаюсь расстоянье...

 

© Сергей Куринный    7 января 2017 г., 10:34:15

 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (2)
Олег Таланов # 21 января 2017 в 17:46 0
Можно, я сегодня погрущу,
Соловьём любимой посвищу?
Для неё, подросшей, повод веский,
Скажет: "Можно, только не по детски"
laugh
Сергей Куринный # 21 января 2017 в 18:57 0
и шо, пора смеяться...?