ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВОТ ЭТО ДРАГОЦЕННОЕ ДОБРО

ВОТ ЭТО ДРАГОЦЕННОЕ ДОБРО

2 июля 2016 - Владимир Митяев
Мне  тридцать  три                                ПЕСНЯ
исполнилось  годочка.
Мне  тридцать  три
исполнилось  с  утра
И  поднесла  к  постели
моя  дочка
Три  маленьких
окрашенных  пера.

Нашла  их  летом
на  лесной  полянке
И  сберегла,
чтоб  папе  подарить.
Павлина  перья-
видно  на  стоянке,
Смогла  царь - птица
в  травку  уронить.

Я  их  храню,
как  символ  ожиданья,
Любви  дочурки
к  своему  отцу
И  выполню  свое
одно  желанье-
Их  внучке  к  свадебному
подарю  венцу.

Павлина  перья
положил  я  рядом.
Шкатулка  сохранила
каждое  перо.
И  сейф  хранит
с  охотничьим  зарядом
Вот  это
драгоценное  добро.

© Copyright: Владимир Митяев, 2016

Регистрационный номер №0346654

от 2 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346654 выдан для произведения: Мне  тридцать  три                                ПЕСНЯ
исполнилось  годочка.
Мне  тридцать  три
исполнилось  с  утра
И  поднесла  к  постели
моя  дочка
Три  маленьких
окрашеных  пера.

Нашла  их  летом
на  лесной  полянке
И  сберегла,
чтоб  папе  подарить.
Павлина  перья-
видно  на  стоянке,
Смогла  царь  птица
в  травку  уронить.

Я  их  хроню,
как  символ  ожиданья,
Любви  дочурки
к  своему  отцу
И  выполню  в  себе
одно  желанье-
Их  внучке  к  свадебному
дам  венцу.

Павлина  перья
положил  я  рядом.
Шкатулка  сохранила
все  перо.
И  сейф  хронит
с  охотничьим  зарядом
Вот  это
драгоценное  добро.
 
Рейтинг: +6 292 просмотра
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 2 июля 2016 в 21:14 0
Красивый,трогательно-проникновенный стих!! 5min
Владимир Митяев # 2 июля 2016 в 21:45 0
Спасибо мне очень приятно. 38
Ирина Лейшгольд # 2 июля 2016 в 22:00 0
Какой чудесный, символичный подарок!
Умница дочка!
Владимир Митяев # 2 июля 2016 в 23:14 0
Ира мне тогда было всего тридцать три года. buket3
Людмила Рулёва # 3 июля 2016 в 20:30 0
Самый дорогой подарок от дочки! korzina
Наталия Суханова # 4 июля 2016 в 17:30 0
Очень трогательно, проникновенно! Действительно, мы храним детские подарки, как РЕЛИКВИЮ! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e osenpar2 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 supersmile soln