ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот такую жизнь я пророчу тебе

Вот такую жизнь я пророчу тебе

10 февраля 2012 - Нина Шубина
article24476.jpg

СТИХОСЛОЖЕНИЕ ПО КАРТИНКЕ

 

Вот  такую  жизнь  я  пророчу  тебе:-
В  розовых  лепестках, отныне  купаться,
Я,  сотру, всё  чёрное  в  будущей  судьбе,
Я, заставлю  тебя,  всегда -улыбаться!

Я, пророчу  любовь, цветы  и  удачу,
Чтоб  во  истину,  взаимно  и  на  век!
Клянусь! Я  справлюсь с  сей  задачей,
Хоть  я  не- Маг! Я, просто  человек.

Ты, женщина, каких  сейчас  уж- нету,
И, я, в твоей жизни принимаю- участие,
Тебе одной скажу,-по секрету,
Тебя, я  программирую  на  счастье.

Вот такую жизнь я пророчу тебе...

© Copyright: Нина Шубина, 2012

Регистрационный номер №0024476

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024476 выдан для произведения:

СТИХОСЛОЖЕНИЕ ПО КАРТИНКЕ

 

Вот  такую  жизнь  я  пророчу  тебе:-
В  розовых  лепестках, отныне  купаться,
Я,  сотру, всё  чёрное  в  будущей  судьбе,
Я, заставлю  тебя,  всегда -улыбаться!

Я, пророчу  любовь, цветы  и  удачу,
Чтоб  во  истину,  взаимно  и  на  век!
Клянусь! Я  справлюсь с  сей  задачей,
Хоть  я  не- Маг! Я, просто  человек.

Ты, женщина, каких  сейчас  уж- нету,
И, я, в твоей жизни принимаю- участие,
Тебе одной скажу,-по секрету,
Тебя, я  программирую  на  счастье.

Вот такую жизнь я пророчу тебе...

 
Рейтинг: +4 379 просмотров
Комментарии (6)
Елена Сподина # 11 февраля 2012 в 12:34 0
Каждой женщине хочется, чтоб ее осыпали лепестками роз. Надеюсь найдется такая счастливица))) joke apl
Нина Шубина # 11 февраля 2012 в 13:34 +2
Если найдётся,то очень хотелось бы посмотреть на того,кто сделал её таковой! И от всех женщин сказать ему,что он не просто мужчина,а МУЖЧИНА с большой буквы.
Спасибо,Елена за отклик! rose
0 # 18 февраля 2012 в 09:43 0

Будем искать!

Нина Шубина # 21 февраля 2012 в 09:14 0
И Вам,что посетили,огромное спасибо! buket2
Владимир Мурзин # 25 февраля 2012 в 18:46 0
Спасибо!!! elka2
Нина Шубина # 29 февраля 2012 в 13:27 0
soln Вам за поддержку!